?

Log in

No account? Create an account

msk_dvorec


Дворец Творчества на Воробьевых Горах


Previous Entry Share Next Entry
Жить стало радостней, жить стало веселее!
dorado1 wrote in msk_dvorec
Шея стала тоньше, но зато длиннее! 
"Ребяты! Раньше вы гуляли сами по себе, а теперь вы будете гулять... - По бабушке? - Нет! ПОД ПРИ-СМОТ-РОМ!" (Мультфильм "Бабушка Удава") 
Что-то цитаты полезли, надо остановиться. Говорю прямым текстом. 
Вчера, 31 мая 2011 года, руководитель Департамента образования города Москвы Исаак Иосифович Калина представил коллективу Дирекции Московского городского Дворца детского (юношеского) творчества их нового директора Андрея Анатольевича Шашкова (теперь уже бывшего директора ГОУ ЦО "Самбо-70", Москва). Новый директор получил напутствия руководителя Департамента образования, коллектив Дирекции Дворца также получил..., можно сказать, напутствия. 
И под занавес руководитель департамента образования Москвы обрадовал всех присутствующих сообщением, что он, И.И.Калина, берет кураторство над  Дворцом сроком на один год. Для более качественного кураторства и в целях налаживания конструктивного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами И.И.Калина открывает прием населения. Приемный день - суббота с 14 часов, место приема - Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества. 
Есть, правда, одна маленькая неувязочка: по Уставу Дворец на летнее время переходит на режим работы понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, ну да это не беда, Устав Дворца можно ради такого случая поправить, на то И.И.Калина и куратор!

  • 1
Произошло то, о чем нас предупреждали! Мол, будете шуметь - посадят своего человека. Посадили. Он, часом, не из Ханты-Мансийского района?
Отдельное спасибо активистам из секции гандбола...
Собственными ушами от них слышала - мол, не будем мы слушать всяких-яких из инициативной группы, у нас свои интресы. Говорила эти слова та дама, которая на род. собрании 19 мая бесконечное время зачитывала со сцены резолюцию...
Ну, может быть, гандболу и повезет...
Биологам и астрономам - точно нет.

А Вы считаете, что если бы родители не шумели - то во Дворце оставили бы "местного" директора? Не смешите меня:)))
Конечно, родители могут где-то быть неправы (ну, или не совпадать с кем-то - нами, сотрудниками, в смысле) Но вот конкретной фразы от Голодец о том, что "Винер во Дворце не будет" - смогли добиться все же именно за счет поднятого шума родители.

Я знаю мальчика, занимавшегося в самбо 70 в Теплом Стане лет 6-7 назад. Может быть, он еще там занимается. Просто тогда он был младше и рассказывал все родителям. Так вот - там была самая обычная дедовщина...
Шашков называет это "самоуправлением"...

Теперь шуметь надо ещё больше и основательней.
Если кто не в курсе -- Калина именно тот человек, чьим ЕДИНОЛИЧНЫМ приказом были отменены выпускные сочинения в школах.
И введено "изложение" а-ля тест.
Что не замедлило сказаться на уровне выпускников.
Это умелый ликвидатор, чётко работающий на своих западных кураторов и российских кормильцев.

  • 1